viktor11015 (viktor11015) wrote,
viktor11015
viktor11015

Categories:

Никак не могу доделать турник 2. ☺



К сожалению, сегодня убедился, что совсем забыл, как варить электросваркой. Не швы получились, а цепочки "какашек".Ну, чёрт с ней, с этой электросваркой, на завод уже меня не возьмут по состоянию здоровья.
Приварил к основанию турника петли из угольника на 50 мм для тяги и, сцуко, ногу повело вверх! Я не проверил и, когда всю конструкцию собрал, обнаружил на концах ног разницу в 10 мм. Сначала, несколько раз обратился к "японской матери", но потом успокоился и решил больше не резать ноги и не варить снова. Подложу по диагонали под левый и правый углы куски толстой резины и так сойдёт. Ашипка в том, что купил очень тонкостенные трубы с толщиной стенки всего 2 мм. Надо было ехать в другой магазин искать трубы 50х50 мм и 60х60 мм с толщиной стенки 3 или даже 4 миллиметра. И платить соответственно больше. Мне эта рама влетела на 30 € за все материалы. Ещё осталась труба 50х50 мм для изготовления мини- брусьев. Для их крепления просверлил отверствия в вертикальной стойке. Мини- брусья сделаю после отпуска и прикручу тремя болтами к стойке турника.
Разобрал напольный турник на 4- е куска, обезжирил их бензином и обильно смочил преобразователем ржавчины с цинком. Завтра ближе к вечеру поеду в мастерскую и попытаюсь покрасить кисточкой, благо осталось пара баночек какой то эмали.. Боюсь, что одного слоя не хватит, а эта краска сохнет больше суток. Придётся и в понедельник сгонять на работу, чтобы покрасить второй раз. Короче, только в среду смогу испробовать свою поделку. :(
Как образец для самоделки взял вот такой напольный турник с мини- брусьями:

Tags: Мои фотки, Фотки из сети, здоровье, инструмент и оборудование, неудача, своими руками, тренажёр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вильнюсский исторический Арсенал

    Восстановили ещё в советские времена. Я учился в школе и попал в группу, принимавшую участие в раскопках внутри арсенала, который тогда был на…

  • На площади

    Доехал на велосипеде до Лукишек. На площади Лукишек работает фонтан. А в центре площади, где литовцы никак не могут установить памятник в виде 4-…

  • Улыбнуло

    Лабораторию на базе Як-40 с электродвигателем представили на МАКС — Российская газета 80 лет тому назад, на поршневые- пропеллерные…

  • пятница 23- е

    Не 13- е, но тяжело как то. Чуть тётку на велосипеде не сбил, хорошо, что она успела затормозить на краю тротуара. Люди наглеют и всё чаще на…

  • Транспорт второго уровня. Dahir Insaat .

    Опять взялись за старое. Как то смешно смотреть на красивое будущее,когда столько нищеты и одичания рядом.

  • Ещё один бред гринписек

    Личные автомобили запретят, самолёты запретят, электростанции на топливе запретят, даже кондиционеры воздуха им не угодили. В литовских газетёнках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments