viktor11015 (viktor11015) wrote,
viktor11015
viktor11015

Categories:

В Литве- "европейский" паспорт возможностей.


На плакате написано, что впускают 15 минут до времени по записи.Я прошёл раньше. foto- 15min.lt

Правительство Литвы утвердило введение "паспорта возможностей" - RU.DELFI

Ну вот! Литовские паны собрались делить простолюдинов на "чистых" и "нечистых". Но меня волнует вопрос о втором укольчике. Как бы не пришлось стоять часами перед воротами Дворца выставок "ЛитЭкспо"? В "ЛитЭкспо" переводят прививающихся из поликлиник в Каролинишкес и Шяшкине. Ещё какое то время будут прививать горожан в Дворце тех. творчества молодёжи и в "небоскрёбе" самоуправления столицы.
Народа явно прибавится и многие припрутся на часы раньше указанного времени, особенно старики. Ну, если не переведут туда медработников со шприцами из тех поликлиник, то нагрузка возрастёт. Надеюсь, что вояки и волонтёры справятся. Я первый раз зауважал литовских военных, когда увидел их у входа в Дворец выставок.
Tags: Вильнюс, Литва, вакцина, военные, дискриминация, коронавирус, медработники, прививки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вильнюсский исторический Арсенал

    Восстановили ещё в советские времена. Я учился в школе и попал в группу, принимавшую участие в раскопках внутри арсенала, который тогда был на…

  • На площади

    Доехал на велосипеде до Лукишек. На площади Лукишек работает фонтан. А в центре площади, где литовцы никак не могут установить памятник в виде 4-…

  • Улыбнуло

    Лабораторию на базе Як-40 с электродвигателем представили на МАКС — Российская газета 80 лет тому назад, на поршневые- пропеллерные…

  • пятница 23- е

    Не 13- е, но тяжело как то. Чуть тётку на велосипеде не сбил, хорошо, что она успела затормозить на краю тротуара. Люди наглеют и всё чаще на…

  • Транспорт второго уровня. Dahir Insaat .

    Опять взялись за старое. Как то смешно смотреть на красивое будущее,когда столько нищеты и одичания рядом.

  • Ещё один бред гринписек

    Личные автомобили запретят, самолёты запретят, электростанции на топливе запретят, даже кондиционеры воздуха им не угодили. В литовских газетёнках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments