viktor11015 (viktor11015) wrote,
viktor11015
viktor11015

Category:

Веломобилист подробно рассказывает о своём пепелаце. ☺



Веломобиль может иметь сервопривод- электромотор с аккумуляторной батареей, которую можно вынимать и заряжать в стороне от веломобиля. Этот веломобиль может снабжаться электрическим сервоприводом, тогда его можно  купить за 10.000 €! Веломобиль без электропривода, чисто педальный- дешевле. Электромоторчик 250 ватт крутит колесо через велосипедную цепь через звёздочки коробки переключения передач, т. е. помогает водителю вращать велосипедные педали.   Обычный велосипед имеет вес не более 15 кг, а такой веломобиль 30- 40 кг. Я считаю неоправданным такой вес закрытого кузова веломобиля, если электромотора нет. Но такие веломобили без сервомотора тоже покупают. Веломобиль- игрушка для богатых, цены за карбоновую скорлупку на кевларовой раме очень кусаются. Ручной труд, выклейка из дорогих материалов деталей кузова, дорогие комплектующие для велосипедов высшего класса определяют цену 4000- 10.000 евро для веломобилей закрытого типа. Пожилому водителю залезть в такую личинку непросто. Для пожилых продают веломобили другой с другой конфигурацией кузова и с электроприводом. Естественно, веломобиль можно хранить только в гараже, оставлять на парковке себе дороже выйдет. )))
Tags: Франция, веломобиль, видео, деньги, спортсмены, электромобиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вильнюсский исторический Арсенал

    Восстановили ещё в советские времена. Я учился в школе и попал в группу, принимавшую участие в раскопках внутри арсенала, который тогда был на…

  • На площади

    Доехал на велосипеде до Лукишек. На площади Лукишек работает фонтан. А в центре площади, где литовцы никак не могут установить памятник в виде 4-…

  • Улыбнуло

    Лабораторию на базе Як-40 с электродвигателем представили на МАКС — Российская газета 80 лет тому назад, на поршневые- пропеллерные…

  • пятница 23- е

    Не 13- е, но тяжело как то. Чуть тётку на велосипеде не сбил, хорошо, что она успела затормозить на краю тротуара. Люди наглеют и всё чаще на…

  • Транспорт второго уровня. Dahir Insaat .

    Опять взялись за старое. Как то смешно смотреть на красивое будущее,когда столько нищеты и одичания рядом.

  • Ещё один бред гринписек

    Личные автомобили запретят, самолёты запретят, электростанции на топливе запретят, даже кондиционеры воздуха им не угодили. В литовских газетёнках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments