viktor11015 (viktor11015) wrote,
viktor11015
viktor11015

Category:

Жабка душит! :(


CR 6409 Camry Pressure cooker CR 6409 1500 W, Alluminium pot, 6 L, Number of programs 8, Stainless steel/Black | Katalogas - SKYTECH.LT

Эта мультиварка- скороварка шестилитровая стоит у нас 65-75 € в разных магазинах. Карантин нанёс вред ассортименту "умных" горшков. Пропали дешёвые модели кроме тех, которые не устраивают покупателей. Если бы я знал про эту мультиварку 5 лет назад! Я понятия не имел, что продают не только тефлоновые кастрюли, но и целиком из нержавейки!
Тогда я купил простую кастрюлю Сатурн за 45 € и всё было хорошо, но за пять лет антипригарное покрытие растрескалось. А новую чашку для мультиварки хрен купишь, из за карантина! Универсальные запасные чаши быстро раскупили, надо было думать тогда, когда они были в продаже.
Сегодня я опять могу купить Сатурн за те же самые 45 евро и внутренняя чаша испортится через пять лет. На долговечность мультиварки влияют только три фактора: живучесть антипригарного покрытия чаши, нагревательного элемента и "мозгов". Если "мозги" переклинит, пользоваться мультиваркой станет невозможно.
Вот и думаю теперь что делать? Внутреннюю ёмкость с анитпригарным покрытием хрен купишь сегодня, а если брать для меня дорогую скороварку мультиварку с чашей из нержавейки, то сколько протянут "мозги" и нагреватель? Да ещё с чашой из нержавейки непонятки. В одних магазинах пишут, что чаша алюминиевая покрыта тефлоном, в других- что целиком из нержавейки. Можно ли без мультиварки прокормиться? Можно, конечно, просто на плите будет убегать молоко, пригорать тушёнка. и отойти от плиты нельзя.
Х.з., а может брать второй Сатурн и не заморачиваться? Через пять лет, а то и раньше, можно будет выбросить. :(
Tags: бытовая техника, деньги, картинки из сети, кухня, покупки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вильнюсский исторический Арсенал

    Восстановили ещё в советские времена. Я учился в школе и попал в группу, принимавшую участие в раскопках внутри арсенала, который тогда был на…

  • На площади

    Доехал на велосипеде до Лукишек. На площади Лукишек работает фонтан. А в центре площади, где литовцы никак не могут установить памятник в виде 4-…

  • Улыбнуло

    Лабораторию на базе Як-40 с электродвигателем представили на МАКС — Российская газета 80 лет тому назад, на поршневые- пропеллерные…

  • пятница 23- е

    Не 13- е, но тяжело как то. Чуть тётку на велосипеде не сбил, хорошо, что она успела затормозить на краю тротуара. Люди наглеют и всё чаще на…

  • Транспорт второго уровня. Dahir Insaat .

    Опять взялись за старое. Как то смешно смотреть на красивое будущее,когда столько нищеты и одичания рядом.

  • Ещё один бред гринписек

    Личные автомобили запретят, самолёты запретят, электростанции на топливе запретят, даже кондиционеры воздуха им не угодили. В литовских газетёнках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments