viktor11015 (viktor11015) wrote,
viktor11015
viktor11015

Category:

Колону участников Марша семей Литвы в Вильнюсе встретят пикеты лгбт!



Участников Марша семей в Вильнюсе ждет сюрприз - три антимитинга - RU.DELFI

В субботу прибывающую в Вильнюс колону автомобилей сторонников традиционной семьи встретят "боевые геи!". Можно просто поржать, но пару лет назад у литовцев произошёл реальный перелом в отношении к лгбт. На меня жуть нагнали эти толпы вильнюсцев, пришедшие "поддержать" парад геев, лесбиянок и других там. Понятно, что для многих людей это было просто развлечение. Конечно,пока эти меньшинства реально не схватят их за яйца. На фоне деградации населения, наплыва в Вильнюс людей из самого дна в провинции, эти размалёвнные переодетые чудики выглядят как бы рафинировано против уличного быдла.
Но кому польза от их представителей, непонятно как пролезших в парламент страны? Они только и занимаются продвижением своих "собратьев".

Почему быть "голубым" стало выгодно в Литве сегодня? В Литву потянулись всякие "страдальцы" от режимов Путина, Батьки и украинские националисты. Часть этих перебежчиков приверженцы лгбт, всякие "художники" и "неординарные личности".  Когда смотрел на ютубе часовой репортаж из парада лгбт в Вильнюсе, девушка, ведущая стрим, гордо заявила, что на параде идут работники иностранных посольств! Как говорится "заграница нам поможет"! Литва стала точкой финансирования оппозиции у восточных соседей. А ради денег в нашей бедной стране многие готовы мать родную продать.
Так как в России пока ещё действует запрет на пропаганду лгбт среди несовершеннолетних, то наши местечковые политики будут действовать наоборот, вводить всякие послабления для "голубых", чтобы показать премущество литовских "европейцев" перед "восточными варварами".
Что я жду от Марша семей? Да ничего. В Литве не хватает людей, которые могли бы выступить со сцены с толковыми идеями, сплотить людей. Нет оппозиции правящим, нет настоящих профсоюзов. Это болото будет стоять очень долго.
Участникам марша, которые будут стекаться с районных дорог к главной колоне на автобане Клайпеда- Вильнюс хочу пожелать безопасного пути в Вильнюс и обратно. А выступающим на сцене вильнюсского парка Вингис- не забыть главную идею этой манифестации и не терять дорогу ради тропинки, как литовцы говорят. Скорее всего, будут провокации в самой колоне машин с госфлагами и на митинге в Вильнюсе. Вы можете представить себе, как литовские чинуши в Брюсселе будут оправдываться перед еврокомиссарами и председателем фрау Урсулой фон дер Ляен?  :)

Tags: Вильнюс, Литва, Фотки из сети, автомобиль, лгбт, митинги, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вильнюсский исторический Арсенал

    Восстановили ещё в советские времена. Я учился в школе и попал в группу, принимавшую участие в раскопках внутри арсенала, который тогда был на…

  • На площади

    Доехал на велосипеде до Лукишек. На площади Лукишек работает фонтан. А в центре площади, где литовцы никак не могут установить памятник в виде 4-…

  • Улыбнуло

    Лабораторию на базе Як-40 с электродвигателем представили на МАКС — Российская газета 80 лет тому назад, на поршневые- пропеллерные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments