viktor11015 (viktor11015) wrote,
viktor11015
viktor11015

Categories:

Ковид накрывает Литву.

Уровень заболеваемости коронавирусом в Литве очень вырос, страна вышла на второе место в Европе... Показатель заболеваемости в Литве за 14 дней составляет 599,52 случаев на 100 000 жителей (неделю назад 576,4). По этому показателю за неделю Литва поднялась с 5 места на 2.Показатель смертности также немного увеличился - с 66,57 случаев на миллион до 67,28. По этому показателю Литва на 8 месте, неделю назад была на 13-м.- RU.DELFI

Ровно неделю мне ждать до второй дозы пфайзера. Лишь бы не простудиться или другое воспаление не словить. Воспаление поднимает температуру тушки, тогда прививку не получишь. Кажется, что эта возня с прививками будет вечной. А потом придумают новый вирус или финансовый кризис. Почему во время карантина так разбогатели миллионеры с миллиярдерами?
Tags: Литва, буржуи, вакцина, деньги, коронавирус, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • пятница 23- е

    Не 13- е, но тяжело как то. Чуть тётку на велосипеде не сбил, хорошо, что она успела затормозить на краю тротуара. Люди наглеют и всё чаще на…

  • Транспорт второго уровня. Dahir Insaat .

    Опять взялись за старое. Как то смешно смотреть на красивое будущее,когда столько нищеты и одичания рядом.

  • Ещё один бред гринписек

    Личные автомобили запретят, самолёты запретят, электростанции на топливе запретят, даже кондиционеры воздуха им не угодили. В литовских газетёнках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments