viktor11015 (viktor11015) wrote,
viktor11015
viktor11015

Categories:

Ковид накрывает Литву.

Уровень заболеваемости коронавирусом в Литве очень вырос, страна вышла на второе место в Европе... Показатель заболеваемости в Литве за 14 дней составляет 599,52 случаев на 100 000 жителей (неделю назад 576,4). По этому показателю за неделю Литва поднялась с 5 места на 2.Показатель смертности также немного увеличился - с 66,57 случаев на миллион до 67,28. По этому показателю Литва на 8 месте, неделю назад была на 13-м.- RU.DELFI

Ровно неделю мне ждать до второй дозы пфайзера. Лишь бы не простудиться или другое воспаление не словить. Воспаление поднимает температуру тушки, тогда прививку не получишь. Кажется, что эта возня с прививками будет вечной. А потом придумают новый вирус или финансовый кризис. Почему во время карантина так разбогатели миллионеры с миллиярдерами?
Tags: Литва, буржуи, вакцина, деньги, коронавирус, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фейерверк в Вильнюсе.

    Я так увидел виленский праздник фейерверков из окна моей кухни. Семиэтажное домище, построенное пару лет назад перекрыла вид на низкие запуски…

  • Сегодня вечером небо раскрасят фейерверки.

    В эту субботу Международный фестиваль фейерверков "Vilnius Fejerija" приглашает в Вильнюсский парк Вингис. На фестивале будет представлена…

  • Ааа...!!!

    Скриншот Фотожаба на тему прогулки бабки Меркель по зоопарку. В вольере попугайчиков один агрессивный экземпляр больно укусил Меркель за палец.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments