viktor11015 (viktor11015) wrote,
viktor11015
viktor11015

Category:

Приехали. Митинг в парке Вингис начинается в 18:00 час.



"Ковянские" (то бишь приезжие со стороны Каунаса) заставили машинами площадку под моими окнами. Счас лучше не забирать мою тойотку из площадки, потому, что в радиусе километра не найду где припарковаться. Погода хорошая и гости могут задержаться в столице допоздна. На всех места не хватило. Приехали целыми семьями, сняли флаги с машин заперли и пошли пешком три километра до Певческой эстрады в парке Вингис. Вниз по "Доброй Раде" проползли автобусы, полные пассажиров, протарахтели байкеры, много людей пошли пешком. Один дядька с литовским красным флагом с погоней. Литовскй триколор слишком пёстрый для такого мероприятия. Плохое самочувствие мешает мне сходить на митинг. Ну, что тут поделаешь? Погода прекрасная!
Tags: Вильнюс, Лит, Мои фотки, митинги, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вильнюсский исторический Арсенал

    Восстановили ещё в советские времена. Я учился в школе и попал в группу, принимавшую участие в раскопках внутри арсенала, который тогда был на…

  • На площади

    Доехал на велосипеде до Лукишек. На площади Лукишек работает фонтан. А в центре площади, где литовцы никак не могут установить памятник в виде 4-…

  • Улыбнуло

    Лабораторию на базе Як-40 с электродвигателем представили на МАКС — Российская газета 80 лет тому назад, на поршневые- пропеллерные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments