viktor11015 (viktor11015) wrote,
viktor11015
viktor11015

Categories:

Всё таки съездил в парк Вингис. На велосипеде. ☺



Пешком не пошёл, покатился от "нефтебазы" на велосипеде. По пути видел распиханные по дворам хрущёвок автомобили участников марша. Порадовало, что очень много полицейских экипажей рассредоточены по "южному гетто" до самого парка Вингис. Видел несколько представителей местной фауны с злобными рожами, но никакого кривляния, громких воплей. На втором видео литовский президент поздравляет участников марша. В парк постоянно приходили компании вильнюсцев, так что участников самого митинга всего можно насчитать десять- двенадцать тысяч, но на поле перед эстрадой могло быть около 5- 7 тысяч.  Я близко к толпе не подходил, много людей находились дальше, сохраняя дистанцию. Всё таки, карантин. Снимать на смартфон лучше с помощью селфи- палки. У меня руки поломаны и трясутся, даже суставы подклинивают и смартфон движется рывками. :)
Я быстро вернулся домой, завтра про митинг газеты напишут. :)

Tags: Вильнюс, Литва, Моё видео, смартфон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вильнюсский исторический Арсенал

    Восстановили ещё в советские времена. Я учился в школе и попал в группу, принимавшую участие в раскопках внутри арсенала, который тогда был на…

  • На площади

    Доехал на велосипеде до Лукишек. На площади Лукишек работает фонтан. А в центре площади, где литовцы никак не могут установить памятник в виде 4-…

  • Улыбнуло

    Лабораторию на базе Як-40 с электродвигателем представили на МАКС — Российская газета 80 лет тому назад, на поршневые- пропеллерные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments