viktor11015 (viktor11015) wrote,
viktor11015
viktor11015

Categories:

Начало пути к цирозу.



Слабость, боль в животе, тошнота, боль в правом плече (!), боль в правой трапециевидной и ромбовидной мышце, усталость, боль с правой стороны головы. На ногах- сыпь на голени, псориаз, поражение ногтей грибком.
Так вот почему болит плечо у меня! Да уж, когда вылез у меня гастрит, перестал мучить свою печень алкоголем, жаренным и копчёным мясом. К сожалению, лишился возможности есть сметану, кислые продукты, свежий творог, кислые, острые фрукты и овощи. Ну что тут поделаешь... Вот простудился и не попал на прививку астра зенекой, но потом прошёл с теми, кому дали пфайзер. Одно теряешь, другое получаешь. Если бы мог с теперешним опытом вернуться хотя бы на 10 лет назад, чтобы отказаться от алкоголя и вредной пищи! Эх, как жаль!
Tags: Еда, диета, здоровье, лечение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вильнюсский исторический Арсенал

    Восстановили ещё в советские времена. Я учился в школе и попал в группу, принимавшую участие в раскопках внутри арсенала, который тогда был на…

  • На площади

    Доехал на велосипеде до Лукишек. На площади Лукишек работает фонтан. А в центре площади, где литовцы никак не могут установить памятник в виде 4-…

  • Улыбнуло

    Лабораторию на базе Як-40 с электродвигателем представили на МАКС — Российская газета 80 лет тому назад, на поршневые- пропеллерные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments