viktor11015 (viktor11015) wrote,
viktor11015
viktor11015

Category:

Блеск и нищета прибалтийских элит.


ЛИЦО НЕДЕЛИ Rus.Postimees.ee

А что они думают вообще о своих должностях, о своей ответственности перед своими маленькими народами? Управлять маленькой страной с населением 1,3 млн или 1,9 млн, или 2,5 млн человек. Страной без промышленного потенциала, с вымирающими деревнями и сотнями тысяч граждан, ставшими гастарбайтерами в богатой Западной Европке? Без боеспособной армии, ВМС и ВВС? Когда рядом эта огромная Россия, которой они постоянно запугивают население? Или они думают больше о своих домах, земляных участках, дорогих автомобилях и заграничных курортах? Часть из них бессемейные и бездетные. Но другая часть тащит "всё в дом, всё в семью". В свою, в свой клан. Нет, для "народных избранников" маленький народ отнюдь не большая семья, а бараны для стрижки.
Tags: Прибалтика, Фотки из сети, буржуи, властьимущие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вильнюсский исторический Арсенал

    Восстановили ещё в советские времена. Я учился в школе и попал в группу, принимавшую участие в раскопках внутри арсенала, который тогда был на…

  • На площади

    Доехал на велосипеде до Лукишек. На площади Лукишек работает фонтан. А в центре площади, где литовцы никак не могут установить памятник в виде 4-…

  • Улыбнуло

    Лабораторию на базе Як-40 с электродвигателем представили на МАКС — Российская газета 80 лет тому назад, на поршневые- пропеллерные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments