viktor11015 (viktor11015) wrote,
viktor11015
viktor11015

Category:

Эээ... ☺



Бес попутал, заказал утром  мультиварку Esperanza EKG011 | pigu.lt за 26 евро, с малюсенькой скидкой. Почти сразу пришла СМС- ка, чтобы забрал. Внутренняя кастрюля оказалась тех же размеров, что со старой мультиварки. Только покрытие тефлоновое, а не керамика. Какое то слишком тонкое это покрытие. Ну, может, на пару лет хватит. Так что новую с 10 программами закрою в шкафу, пользоваться буду старой мультиваркой с 45 программами. Эта новая, что на фото сильно воняет химией, но имеет программу "Мультиповар". Я не хочу ломать голову, подбирая температур и время по этой программе, но для тех, кто разбирается в тонкостях кулинарии, эта программа будет полезна.  Отзывы покупателей от "нормально работает" до "пригорает!" и "не стоит покупать!".
Короче, не нашёл кастрюлю для старой мультиварки- купил вместе с мультиваркой. Кастрюля для мультиварки Редмонд стоит столько, сколько эта дешёвая мультиварка, но не подходит для моей старой по размерам. Короче, я про эту мультиварку скоро забуду, если только старая с новой кастрюлей не сломается.
Tags: Мои фотки, бытовая техника, деньги, кухня, покупки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вильнюсский исторический Арсенал

    Восстановили ещё в советские времена. Я учился в школе и попал в группу, принимавшую участие в раскопках внутри арсенала, который тогда был на…

  • На площади

    Доехал на велосипеде до Лукишек. На площади Лукишек работает фонтан. А в центре площади, где литовцы никак не могут установить памятник в виде 4-…

  • Улыбнуло

    Лабораторию на базе Як-40 с электродвигателем представили на МАКС — Российская газета 80 лет тому назад, на поршневые- пропеллерные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments