viktor11015 (viktor11015) wrote,
viktor11015
viktor11015

Category:

Методичка от Греты



Согласен со святой Гретой! Нам всего хватит, если мы от всего откажемся! А ещё лучше, если сократить население земли до "золотого миллиарда". А у нас в Прибалтике (6 млн жителей на 170к км2)- до "золотого миллиона". :)
Норвегии просто повезло с возобновляемыми энергоресурсами: гидроэлектростанциями и, может, геотермальной. Если Россию называют "мировой бензоколонкой", то Норвегию можно назвать одной большой гидроэлектростанцией. Увы, не везде можно производить столько электроэнергии на реках. С другой стороны, доля электроэнергии, производимое ветряками и солнечными панелями в Норвегии смотрится несерьёзно.


Взято у zigurd
Tags: Норвегия, будущее, диаграма, электромобиль, электроэнергия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вильнюсский исторический Арсенал

    Восстановили ещё в советские времена. Я учился в школе и попал в группу, принимавшую участие в раскопках внутри арсенала, который тогда был на…

  • На площади

    Доехал на велосипеде до Лукишек. На площади Лукишек работает фонтан. А в центре площади, где литовцы никак не могут установить памятник в виде 4-…

  • Улыбнуло

    Лабораторию на базе Як-40 с электродвигателем представили на МАКС — Российская газета 80 лет тому назад, на поршневые- пропеллерные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments