viktor11015 (viktor11015) wrote,
viktor11015
viktor11015

Category:

Хлеб из цельного зерна.



Внизу- кусок хлеба из хлебопечки, вверху- покупной. Их объединяет пшеничная мука из цельного зерна. Покупной хлебушек темнее простого белого из белой муки. Но для хлебопечки тоже купил пшеничную муку из цельного зерна. Почему фабричный хлеб намного светлее? В хлебопечке хлеб недостаточно поднялся, да ещё и опал. Другой раз возьму муку с ингредиентами для малой буханки- хлебопечка с трудом замешала тесто для большой, показалось, что моторчик вот вот сгорит. Почему фабричная буханка из цельного зерна такая светлая? То ли не все части зерна вложили, то ли химия какая то?
Tags: Еда, Мои фотки, диета, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments