viktor11015 (viktor11015) wrote,
viktor11015
viktor11015

Categories:

Нога для телевизора видна...



Я хочу делать лечебную гимнастику, лёжа на полу. Комплексы упражнений продолжительностью 15-25 минут! Обнаружил, что лёжа, я нифига экран монитора не вижу. Надо перемещать его по комнате. Дофантазировался до покупки видеопроектора, с помощью которого мог бы показывать видеоролики с ютуба на потолке. Когда посмотрел ценники этих аппаратов- приуныл.

Хочу сделать ножку- держатель на колёсиках для монитора по диагонали на 27" и компа. Чтобы легко катить по комнате и чтобы много места не занимать.На работе у меня лежат несколько ножек от офисных стульев, одна нога осталась целой, другие переделал в столбики для ограждения территории сигнальной лентой. Так что, возьму кусок трубы, прикручу к ножке офисного стула вертикально и приварю полочку для компа, а также шарнир пластины крепления монитора на верхушке этого столбика.
Не хочется тратить деньги на такую дизайнерскую штуку из магазина с двойной- тройной наценкой. Комп будет ездить по комнате вместе с монитором, по земле будет волочиться только шнур питания. Аудиоколонка, наушники, мышь и клава- беспроводные. Кабель к проводной колонке будет лежать на плинтусе, чтобы подключить его на постоянном месте нахождения компа с монитором. А для занятий лечебной гимнастикой с интернет тренером, буду передвигать этот "видеоцентр" на пару метров в сторону или даже больше. Не знаю, как подключить к компу блютузные наушники, которых ещё не купил. Комп не имеет блютуза. Что покупать: юсб - блютуз адаптер или наушники с транслятором, который подключается в гнездо для наушников любого проигрывающего устройства. Но это уже другая большая тема. Денег на всё не хватит. )))
Tags: Фотки из сети, гаджеты, компьютер, мебель, своими руками
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вильнюсский исторический Арсенал

    Восстановили ещё в советские времена. Я учился в школе и попал в группу, принимавшую участие в раскопках внутри арсенала, который тогда был на…

  • На площади

    Доехал на велосипеде до Лукишек. На площади Лукишек работает фонтан. А в центре площади, где литовцы никак не могут установить памятник в виде 4-…

  • Улыбнуло

    Лабораторию на базе Як-40 с электродвигателем представили на МАКС — Российская газета 80 лет тому назад, на поршневые- пропеллерные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments