viktor11015 (viktor11015) wrote,
viktor11015
viktor11015

Category:

В Вильнюсе ликвидируют гаражные массивы из железных коробок.


Большая часть машин из этих гаражей скапливается на вильнюсских улицах, в дворах. С каждым годом появляется всё больше улиц, где парковка платная. В спальных районах уплотняют застройку, начинают строить многоэтажные паркинги. Многие жильцы панелек сопротивляются этим планам. Так как парковка в таком паркинге стоит 200 евро в месяц, мало кто хочет пользоваться такой услугой. Когда половина жителей зарабатывают на руки 500- 700 €, а ездить на старом ведре с гайками надо, потому, что работают за чертой города или неудобно пользоваться городским транспортом. Городские власти ищут где ещё состричь денег с горожан.
Tags: Вильнюс, властьимущие, деньги, инфраструктура, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вильнюсский исторический Арсенал

    Восстановили ещё в советские времена. Я учился в школе и попал в группу, принимавшую участие в раскопках внутри арсенала, который тогда был на…

  • На площади

    Доехал на велосипеде до Лукишек. На площади Лукишек работает фонтан. А в центре площади, где литовцы никак не могут установить памятник в виде 4-…

  • Улыбнуло

    Лабораторию на базе Як-40 с электродвигателем представили на МАКС — Российская газета 80 лет тому назад, на поршневые- пропеллерные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments