viktor11015 (viktor11015) wrote,
viktor11015
viktor11015

Домашний мастер ноет. Ломаю стенку! ☺



Сначала хотел резать болгаркой, но зачем поднимать пыль? Ножом и плоскогубцами сделаю дыру полтора метра вверх от плинтуса и шестьдесят сантиметров вширь в листе гипсокартона. Трубы, что на фото- для питания горячей водой полотенцесушителя. Меня больше интересует ввод холодной и горячей воды в квартиру. Сукин кот, у которого я купил эту квартирку в хрущёбе, трубы спрятал в штробах, трубы внутри квартиры- серые пластиковые, они по идее должны держать десятки лет. А вот стояк между этажами  и трубы, к которым подключены счётчики горячей и холодной воды- железные и я хочу заценить ихнее состояние. Я у того придурка купил бы квартирку и с трубами, висящими на стенах. Было бы спокойнее жить.
Блин, а ещё ржавые чугунные радиаторы с подводкой! Почему я пропустил при переезде в эту квартирку в хрущёбе? Счас у меня денег кот наплакал.
Ну, потихоньку сломаю стенку. У секретарши директора лежат ключи от склада, куда мы побросали всякие ламинированные плиты, в том числе и двери от шкафов. Принесу даме шоколадку, за допуск в этот складик. Может, подходящую дверь найду? Как бы тараканы не ворвались в мою квартирку через дыру в стене. :-0
Tags: Дом. мастер, Мои фотки, жильё, ремонт, своими руками
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вильнюсский исторический Арсенал

    Восстановили ещё в советские времена. Я учился в школе и попал в группу, принимавшую участие в раскопках внутри арсенала, который тогда был на…

  • На площади

    Доехал на велосипеде до Лукишек. На площади Лукишек работает фонтан. А в центре площади, где литовцы никак не могут установить памятник в виде 4-…

  • Улыбнуло

    Лабораторию на базе Як-40 с электродвигателем представили на МАКС — Российская газета 80 лет тому назад, на поршневые- пропеллерные…

  • пятница 23- е

    Не 13- е, но тяжело как то. Чуть тётку на велосипеде не сбил, хорошо, что она успела затормозить на краю тротуара. Люди наглеют и всё чаще на…

  • Транспорт второго уровня. Dahir Insaat .

    Опять взялись за старое. Как то смешно смотреть на красивое будущее,когда столько нищеты и одичания рядом.

  • Ещё один бред гринписек

    Личные автомобили запретят, самолёты запретят, электростанции на топливе запретят, даже кондиционеры воздуха им не угодили. В литовских газетёнках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments