viktor11015 (viktor11015) wrote,
viktor11015
viktor11015

Categories:

Нельзя меня в магазин пускать!



Надо же, зашёл в Максиму за жрачкой и вместе с хлебом и творогом купил беспроводные наушники Вестром. Вместо того, чтобы в интернет магазине купить наушники "сяоми", как зомбарь прошёл мимо полок продмага и цапнул с полки эти наушники. Нафига мне целая линейка подвальной сборки: блютузные наушники и мышь с клавой, да ещё пауэрбанка 10 амперчасов Вестром? Вот какие чудеса творит возможность взять какую то хрень с полки в магазине и отнести к кассе. Карантин своё чёрное дело сделал.  Двадцатник отдал за бухтелку, теперь жаба меня за шею держит. Ну, вся эта мной купленная китайская пое...ень пока что работает. Надеюсь, что хотя бы год ломаться не будет. Мне убирать квартиру будет легче. Какие то колонки есть, но громко музыку слушать не хочу. А то соседи тоже начнут борзеть. У нас два верхних этажа очень тихие.
Tags: Мои фотки, гаджеты, карантин, покупки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вильнюсский исторический Арсенал

    Восстановили ещё в советские времена. Я учился в школе и попал в группу, принимавшую участие в раскопках внутри арсенала, который тогда был на…

  • На площади

    Доехал на велосипеде до Лукишек. На площади Лукишек работает фонтан. А в центре площади, где литовцы никак не могут установить памятник в виде 4-…

  • Улыбнуло

    Лабораторию на базе Як-40 с электродвигателем представили на МАКС — Российская газета 80 лет тому назад, на поршневые- пропеллерные…

  • пятница 23- е

    Не 13- е, но тяжело как то. Чуть тётку на велосипеде не сбил, хорошо, что она успела затормозить на краю тротуара. Люди наглеют и всё чаще на…

  • Транспорт второго уровня. Dahir Insaat .

    Опять взялись за старое. Как то смешно смотреть на красивое будущее,когда столько нищеты и одичания рядом.

  • Ещё один бред гринписек

    Личные автомобили запретят, самолёты запретят, электростанции на топливе запретят, даже кондиционеры воздуха им не угодили. В литовских газетёнках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments