viktor11015 (viktor11015) wrote,
viktor11015
viktor11015

Categories:

Водородное топливо для автомобилей



Ещё раз убедился, что электромобили доступны только для богачей в таких странах EU как Прибалтика, Румыния или Болгария. Или для довольно большой части граждан среднего класса, таких как Норвегия, Финляндия или Дания- каждая из этих маленьких стран по населению сравнима с целой Прибалтикой. Так как отказ от личного транспорта с ДВС будут проводить медленно, координируя изменения в транспорте, медицине, образовании, социальной сфере с СОКРАЩЕНИЕМ НАСЕЛЕНИЯ, то в бедных странах лишение доступа к автомобилям пройдёт довольно безболезненно. В Литве через пару десятилетий средний возраст наседения достигнет 50 лет! А это уже конкретное вымирание поколения, которое некем будет заменить. Очень неприглядная картина вырисовывается: по Вильнюсу разъезжают богачи на электромобилях, на остановках городских электробусов толпятся старики, в основном- бабки 70-80 лет. Скорее всего богачи сумеют завезти в Литву белорусских и украинских гастарбайтеров. Это будет уже не Литва, какую мы сегодня видим. Скорее всего республика будет напоминать советскую Прибалтику по составу населения, до 50% нетитульных. Но без социальных гарантий, бесплатного образования и медицины, не защищённая "железным занавесом" от разрушающей психику деградации Запада.
Tags: будущее, прогноз, свобода и демократия, электромобиль, электротранспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вильнюсский исторический Арсенал

    Восстановили ещё в советские времена. Я учился в школе и попал в группу, принимавшую участие в раскопках внутри арсенала, который тогда был на…

  • На площади

    Доехал на велосипеде до Лукишек. На площади Лукишек работает фонтан. А в центре площади, где литовцы никак не могут установить памятник в виде 4-…

  • Улыбнуло

    Лабораторию на базе Як-40 с электродвигателем представили на МАКС — Российская газета 80 лет тому назад, на поршневые- пропеллерные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments