viktor11015 (viktor11015) wrote,
viktor11015
viktor11015

Categories:

На кухне. Philips HR7605.



Посчитал, что этот кухонный комбайн проработал 20 лет! Ничего себе летит время! Потерялся один нож при переезде. Сгорел выключатель. Я там просто шунт поставил мимо выключателя. Втыкаю вилку электрокабеля через адаптер с кнопкой в розетку. Тогда могу включать/ выключать комбайн этой кнопкой. Ещё вклеил эпоксидкой стальную ось в отверстие на дне чаши, выпала из отверстия пару лет назад.
Сегодня ещё можно купить этот комбайн за 45- 50 € в литовских интернет- магазинах. Отзывы покупателей от "слишком маленький" до "хорошо справляется". Всё таки, слабенький, всего 350 ватт. Ну, я использую эту штуку для измельчения и нарезки овощей, измельчения сухарей для мясного фарша и картофеля для драников. 20 лет прошло- это песец!
Адаптер с кнопкой в розетку. Ещё делают саму вилку с кнопкой для электрокабеля но я такую не видел в магазине. По- моему, так проще, чем пытаться починить выключатель. Только дотянуться до розетки не всегда удобно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вильнюсский исторический Арсенал

    Восстановили ещё в советские времена. Я учился в школе и попал в группу, принимавшую участие в раскопках внутри арсенала, который тогда был на…

  • На площади

    Доехал на велосипеде до Лукишек. На площади Лукишек работает фонтан. А в центре площади, где литовцы никак не могут установить памятник в виде 4-…

  • Улыбнуло

    Лабораторию на базе Як-40 с электродвигателем представили на МАКС — Российская газета 80 лет тому назад, на поршневые- пропеллерные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments