viktor11015 (viktor11015) wrote,
viktor11015
viktor11015

Ломать- не строить! ☺


На "сяоми" снято

1Короче, никак не могу хотя бы что то сделать у себя в квартирке! Которая занимает площадь вот такую. Как то пришли в кампус девочки поиграть в "классы". У нас на работе парковки пустуют во время карантина. Я взял рулетку, попросил у них мелок и нарисовал на асфальте прямоугольник 5,5х6,0 метра. Это и есть моя квартирка, мать её! А никак не могу в этой коробочке прибраться! Счас съездил на работу, где моих друзей уже и след простыл и сварил из металлолома вот такой "птеродактиль", чтобы выломать гипсокартонную плиту в коридорчике. Привёз с работы ещё пару метров упаковочной бумаги, чтобы на пол постелить. Короче, сделаю... завтра!
Sí, mañana, mañana. Hakuna Matata! )))
Tags: Дом. мастер, Мои фотки, Хозчасть, жильё, ремонт зданий, своими руками
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вильнюсский исторический Арсенал

    Восстановили ещё в советские времена. Я учился в школе и попал в группу, принимавшую участие в раскопках внутри арсенала, который тогда был на…

  • На площади

    Доехал на велосипеде до Лукишек. На площади Лукишек работает фонтан. А в центре площади, где литовцы никак не могут установить памятник в виде 4-…

  • Улыбнуло

    Лабораторию на базе Як-40 с электродвигателем представили на МАКС — Российская газета 80 лет тому назад, на поршневые- пропеллерные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments