viktor11015 (viktor11015) wrote,
viktor11015
viktor11015

Categories:

Моя маленькая мтс. Развесил побрякушки. ☺



Конечно, видеорегистратор лучше засунуть между стеклом и зеркалом заднего вида, но это требует моих персональных усилий- сделать хитрое крепление, какое нельзя купить. например, на магните или очень мелкую прищепку для корпуса видеорегистратора. Туда сложно руку просунуть.  Проблема в том, что на ночь нельзя оставить побрякушки в машине на виду, там, где шляются наркоманы, психи, бомжи.
Купил самый дешёвый навигатор с картами Прибалтики, но он больше показывает, чем говорит. Пытался обновить карты по ссылке- наловил паразитов и пол дня возился компом.  Придётся в какой то Euronetas подскочить, обновление карт стоит недорого, хочу получить карту вильнюсской объездной дороги. Счас закрепил навигатор прямо под глазами и больше подсматриваю на экранчик, чем слушаю никудышный перевод. Надо сверить литовский голос Лаймы и русский Ирины, какой более точно объясняет дорогу. Хреновый перевод. Вместо "повернуть направо", говорит- "перестроиться". )))
Было бы неплохо повесить под стеклом заднего окна ещё один дешёвый видеорегистратор и забыть до какого нибудь ЧП. Вот, показал бы теперь  видеозапись через заднее окно, как я стою перед красным светом светофора, а на мою машину задним ходом прёт трал, загруженный автомобилями и я, не дожидаясь результата, переезжаю в другой ряд через сплошную линию... С каждым годом всё веселей жить в этом евродурдоме. 
Tags: Город, Мои фотки, безопасность, видеорегистратор, навигатор, тойотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments