viktor11015 (viktor11015) wrote,
viktor11015
viktor11015

Category:

Камня на камне не останется.

Тьфу, бл...! Я то думал, что наша маленькая страна, граничащая с РБ, где правит диктатор Лукашенко, надёжно защищена с востока от беженцев негров- арабов. Все диктаторские режимы жестоко контролируют границы своих стран и беженцев гоняют как вшивых собак. НАТО убила настоящих диктаторов Саддама и Каддафи, с которыми Батька и рядом не стоял и ввергли Ирак и Ливию в гражданскую войну. Через Ливию хлынули негры из центральной Африки, а из Ирака арабы и сели на шею европейцам, исповедующим "демократические ценности" и стали наводит свои порядки. "Демократические ценности" не защищают европейцев. Зачем трогали диктаторов, в ежовых рукавицах державших племена дикарей? Сразу видна рука американцев!
В литовских сми тысячи комментов воющих литовцев: "гоните этих баб из сейма (парламента) и правительства! И педе...асов вместе с ними!"
Реально, такой власти в Литве ещё не было! Интересное совпадение: пришли к власти толпа каких то провинциальных бухгалтерш и журналисток, а ещё куча непонятных личностей, озабоченных своими половыми органами, и вдруг прорвало границу с РБ! Конечно, ещё прежняя литовская  власть открыто гадила белорусским властям на голову, устроила в Вильнюсе "свободную зону" для оппозиционеров всех мастей из РБ и РФ. Но только в последнее время литовцы обнаружили, что границы своей многострадальной "неньки" они не конторолируют в полном объёме! Нет инфраструктуры, не хватает пограничников!. Я считаю, что это уже не звонок предупреждения, а колокол пожара для всей Прибалтики! Как 6 млн прибалтов смогут контролировать территорию 170.000 км2 в условиях кризиса в Европке? Когда негры- арабы полезут в двери и окна, и через печную трубу полезут? Когда у прибалтов средний возраст под 45 лет из за постоянного оттока молодого населения в богатые западные страны? Когда в Литве на одно свободное рабочее место 6 безработных ? Кто будет вашу родину защищать, прибалты?
Tags: Литва, Прибалтика, арабы, беженцы, буржуи, властьимущие, меньшинства, негры, свобода и демократия
Subscribe

  • На ковре- самолёте полечу! ☺

    Beecraft Wee Bee (1948) Самолётик целиком металлический! Но вес пилота ограничен. During the late 1940s, American aviation company Beecraft…

  • Сад камней

    На старую "раскладушку" снято Попросили помочь перевезти какую то мебель. Приехали в посёлок Салининкай, который уже давно находится в…

  • Этот мультяшный самолёт даже летал!

    Stits SA-2A Sky Baby The aircraft was test flown by Bob Starr on 26 May 1952 at Palm Springs, California. The short coupled aircraft was…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments