viktor11015 (viktor11015) wrote,
viktor11015
viktor11015

Category:

Виктор- "хлебопечкин"


Внизу буханки- дыра от лопатки хлебопечки, которую не снимаю.

Именно "хлебопечкин". Потому, что я сам хрен бы замесил тесто. Увы, однажды электрохлебопечка сломается. Я заплатил за хлебопечку около 45 евро в литовской валюте. Сегодня такая стоит  около сотни евров или дороже.
75% муки- из цельного зерна. На вкус- так себе, совсем не хочется намазать ломтик джемом или вареньем, но для бутербродов или на обед идёт на ура. Начал выпекать каждый третий день. Без всяких эмульгаторов, загустителей, консервантов и другой хрени.
А самые простые булочки с джемом купил в чёрством состоянии за пол цены и разогрел в микроволновке. Доктора советуют есть чёрствый хлеб. Или вообще хлеб не есть.  :)
Tags: Еда, Мои фотки, бытовая техника, деньги, покупки, хлеб
Subscribe

  • "Остров невезения"

    Я о сужении проезжей части на проспекте Конституции. На видео- первые полторы минуты. Этот проспект ещё сохранил свободную полосу между…

  • 5000 эстонцев митинговали против прививок

    rus.delfi.ee РЕПОРТАЖ RusDelfi | "Я не согласен участвовать в эксперименте". Больше 5000 тысяч человек пришли поддержать идею…

  • Победили самих себя

    Коронавирус в Литве: 3050 новых случаев, 15 смертей - RU.DELFI По показателю смертей, приходящихся на миллион жителей за последние 14 дней, Литва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments