viktor11015 (viktor11015) wrote,
viktor11015
viktor11015

Categories:

"Дни трффидов" в Вильнюсе.

В Вильнюсе на людей нападают бомжи и попрошайки. Эта "европейская" страна опустилась ещё ближе ко дну. Полиция ничего не делает с 8 раз судимым литовским рецидивистом- бомжом. Конечно, этот же "титульный" гражданин Литвы, а не какой то беженец из Ирака- парикмахер или пекарь! Что дальше? Выхожу на улицу, спиной чувствую, как меня пасут оборванцы. Вызывать полицию или нет, если отбился от нападения уличного скота? Или литовской полиции нужны только трупы своих сограждан?
В мордокниге я начал следить, что пишет уволенная из русского радио ведущая. Появился интерес, как быстро она, со стажем работы 20 лет на одном месте, найдёт работу и какую? Она пишет про попрошаек из РБ и Украины возле магазинов. Вот её пост в мордокниге:


Facebook
Lera Tiurina
Просто популярная тема сейчас - Беларусь. А так действительно почти у каждого магазина стоят. Их очень много в Вильнюсе, позавчера писали как один кошмарит туристов и бьёт католических священников на службах прямо. Мои друзья как приезжали и мы ходили гулять всегда удивлялись, почему так много попрошаек. В прошлом году сидели в кафе, подошёл один и опрокинул все бокалы. Орать начал, что денег не дали ему. Я думаю- если с ними не борятся, значит городские власти в этом заинтересованы. Как с табором

Lera Tiurina
Vilniaus bažnyčioje – siaubingi išpuoliai: prie altoriaus – dar neregėtos orgijos - Lietuvoje - m.DELFI.lt

Да литовские бомжи, оказывается, покруче будут этих блм в штатах! Нищета и жирующие литовские богачи в одном флаконе! Пир во время чумы!
Tags: Литва, буржуи, деградация, нападение, нищета, свобода и демократия, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments