viktor11015 (viktor11015) wrote,
viktor11015
viktor11015

Categories:

Воскресенье



Сегодня на ул. Упес, на берегу реки Нерис, парковка машин бесплатная. Я подъехал к вильнюсскому ЦУМ'у забрать витаминки в интернет- магазине. Купить поливитамины в аптеке за 7 евро за сто дневных порций не получится.
Вот, напротив ЦУМ'а собираются сыграть в пляжный волейбол. Людное место, парковки забиты машинами отдыхающих. Два костёла по обе стороны речки. Но сколько надо зарабатывать в Вильнюсе, чтобы ходить по торговым центрам и тратить сотни евро? Вернулся в "южное гетто", а там публика- хоть глаза закрой! Хочется покататься на велике по парку Вингис. Чистого воздуха надышаться. Когда выключится хлебопечка, достану буханку цельнозернового хлеба и поеду кататься. По инструкции нельзя оставлять готовый хлеб в хлебопечке. Кто же ме мешал вести относительно здоровый образ жизни до того, когда сам своё здоровье добил? )))
Tags: Вильнюс, Мои фотки, архитектура, инфраструктура, соревнования, спортсмены
Subscribe

  • Осенние цветы

    На старый кнопочный телефон снято У нас на работе цветут под окнами. Они закончат свою жизнь после первых заморозков.

  • Латыши будут молиться о тёплой зиме

    jw.org Калвитис предлагает народу Латвии молится о тёплой зиме - PRESS.LV Глава Latvijas Gāze Айгарс Калвитис отметил, что нужно надеяться на…

  • Осень в Вильнюсе

    Сад перед бывшей гостиницей "Lietuva" (первая высотка справа). Сегодня Летува принадлежит иностранцам, они ею управляют. Очень красиво в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments