viktor11015 (viktor11015) wrote,
viktor11015
viktor11015

Category:

Посмотрел боевик "Гренландия"



Посмаковал два часа голливудской шизы. Что то дъявольское есть в этой "фабрике снов", как голливуд называли наши бабушки. В 96- м году сняли "День независимости", там небоскрёб, подстреленный пришельцами, падает точно так же, как через пять лет сложились небоскрёбы мирового торгового центра в Нью Йорке. В фильме "Гренландия" толпы людей бегут к самолётам, чтобы улететь в Гренландию и спастись в подземном убежище. Солдаты, не пускают одичавшую толпу и открывают огонь на поражение. Чем не предсказание сегодняшних событий в Афганистане? В фильме полно американских киноштампов. Даже я, редко смотревший кинофильмы последние 10 лет, легко выделяю типичные голливудские киноштампы. Удивляют канадские лётчики, доставлявшие всех желающих к убежищу в Гренландии. А перед этим в США людей в самолёты пускали только с какими то браслетами для "избранных". Как всегда, присутствует ребёнок инвалид, иммигранты латиносы, а негры грабят магазины и стреляют по людям. Это в США. Кусок кометы падает между Европой и Африкой, получается, в Средиземное море? Съёмки фильма закончились в прошлом году во время карантина. Я почему то люблю смотреть фильмы в онлайн кинотеатре Киного.

Tags: США, кинофильм, развлечения, скриншот
Subscribe

  • Осенние цветы

    На старый кнопочный телефон снято У нас на работе цветут под окнами. Они закончат свою жизнь после первых заморозков.

  • Латыши будут молиться о тёплой зиме

    jw.org Калвитис предлагает народу Латвии молится о тёплой зиме - PRESS.LV Глава Latvijas Gāze Айгарс Калвитис отметил, что нужно надеяться на…

  • Осень в Вильнюсе

    Сад перед бывшей гостиницей "Lietuva" (первая высотка справа). Сегодня Летува принадлежит иностранцам, они ею управляют. Очень красиво в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments