viktor11015 (viktor11015) wrote,
viktor11015
viktor11015

Category:

Когда в холодильнике пусто


vmultivarkefaq.ru

Филе пангасиуса разморозить при комнатной температуре (если используется мороженное). Тщательно промыть под проточной водой, нарезать порционными кусочками и обсушить бумажными полотенцами.
Заправить рыбу солью и перцем по вкусу и оставить на некоторое время, чтобы кусочки промариновались.
Тем временем готовим овощи. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковку натереть на крупной терке.
В мультиварке установить режим «Выпечка» на 40-45 мин. Время зависит от мощности вашей кухонной помощницы.
Чашу смазать растительным маслом и выложить промаринованное филе рыбы.
Сверху поместить слой лука. На лук положить слой морковки. Залить сметаной и готовить под закрытой крышкой.
За 10-15 мин. до окончания программы присыпать рыбку с овощами тертым сыром и продолжать приготовление. (vmultivarkefaq.ru)
Окей,пойду загружать мультиварку. Китайская рыба, наверное, плавала в бассейне, рядом с атомной электростанцией. )))
Tags: Еда, Фотки из сети, рецепты, рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments