Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Луч солнца в воскресение.

За окном моросит дождь, какой то полумрак на улице. Завтра синоптики обещают солнечный денёк. А потом- неделя дождей и мокрый снег, которого, хотя бы, много не будет. Вот и захотел  забрать велик с работы. Чтобы завтра прокатиться по аллеям парка Вингис. Проклятый карантин уже надоел не по детски. При том, что хитро...пые его не соблюдают. Конечно, если поймают, останешься без денег. Хочу завтра покататься на велике! :)

forever young



Да нифига он не малолетка. Лицо соответствует возрасту. А его родителям, конечно, лучше повеситься. Тупые простаки. Как и родители других героев передачи. Пофигизм и наплевательское отношение родителей к своему ребёнку только бесит. Я сам из неблагополучной семьи, Только своих родителей могу поблагодарить за то, что сижу на литовском дне и что потеряны связи с родственниками по всему миру. А наличие семейного клана, это залог просто выжвания в этой отсталой стране.

"европейцы"



ТВ- шоу для детей в Дании. Когда такое увидят и литовские дети? Вообще то бредовая идея, убивающая детство и развращающее малолеток и подростков. Если ребёнок слишком стесняется других людей, родители могут отвести его к детскому психологу. А тут притащили каких то эксгибиционистов, смотрите, детки!
Collapse )

Новый литовский рекорд

Литва по уровню благосостояния детей среди развитых стран занимает последнее место. Такую информацию в своем отчете представила международная организация ЮНИСЕФ. И хотя один из самых неблагоприятных показателей в отчете - это количество самоубийств среди молодежи, картину портит не только этот факт. - RU.DELFI

У литовских детей должны быть родители. Не вижу ничего странного, если одичавшие люди плохо воспитывают, содержат своих детей. Посмотрите на рожи в спальных районах Вильнюса и попытайтесь представить себе их детей. Эта баба при юнисеф немнжко врёт- далеко не все дети на улицах и дворах  Вильнюса выглядят здоровыми. С кем можно сравнить молодое поколение литовцев? Я бы сравнил с их сверстниками в довоенной буржуазной Литве. Сегодня литовские богачи составляют витрину Вильнюса. Достаточно 15% богачей в городе, чтобы они заслонили собой отвратительную бедность и нищету значительной части населения.

Ужас в глазах


"Марш героев" в Беларуси: жесткие задержания, военная техника, знаки солидарности от преподавателей, обращение Тихановской - RU.DELFI

Эта молодая курица притащила в зону конфликта своего ребёнка. Наверное, ещё дома запугивала мальца "зверями омоновцами". Сама придумала или "у меня самые лучшие подруги" нашептали? Ух ты, какие ноготки у мамочки!  От плохой жизни такой маникюр делает? Нет слов! 

Добро пожаловать в "европку"!

Беременной женщине не удалось попасть в поликлинику: сказали пить витамины и идти к платному врачу - RU.DELFI

Литвой правят семейные кланы богачей. В последние годы там укрепила свои позиции "докторская мафия". Литовское лицемерие- в коридоре больницы висят плакаты, предупреждающие об уголовной ответственности дающих взятку, а в кабинетах докторишки показывают на карман белого халата или рекламируют услуги платной клиники, где они работают после приёма пациентов в "бесплатной больнице". Многие докторишки принимали усастие в движении националистов при развале СССР и потом попали во власть. Но последние 10 лет уже идёт неофициальный  переход к платной медицине.
А чему удивляться, если ребёнок в школе остался без внимания училок? А кто эти училки? В Литве принято так рассуждать: твоя баба, это не моя жена, твои старики- это не мои старики, твой ребёнок- это не мой ребёнок! Оскотинивание населения и обогащение правящих кланов продолжается.

Третьеклассница потеряла маску, в школу ее не впустили: ребенок стоял и плакал за дверью - RU.DELFI

Кандидат в президенты Белоруссии вывезла своих детей из страны


Сейчас детей богачей, потом- детей гастарбайтеров. Как в Литве- с 2015- го года, маленькая страна потеряла 200.000 человек. Территория Прибалтики почти равна Беларуси. только вот живёт в прибалтике 6 млн человек. Дерзайте, "сябры"! Вы, как и литовские гастеры, будете вкалывать во благо других стран. )))