Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Мой полёт на воздушном шаре, чуть не закончившийся катастрофой



Были случаи и похуже. женщина- пилот направила шар то ли на деревья, то ли на линию электропередачи, после чего шар упал в реку Нерис. Парню с девушкой пришлось плыть к берегу по приказу авиаторши. Одним словом, в Литве можно найти приключения, которые запомнятся надолго. 

Зима в Австралии



В некоторых местах Австралии снег выпал ещё в начале мая. Ничего странного злесь нет, на лыжах можно и в Африке покататься, всё зависит от высоты над уровнем моря. А мне снег не нужен! У нас в Прибалтике снега без холода не бывает. Холод тем более не нужен, потому, что за отопление надо платить. А сидя на дне маленькой страны, за минимальную зарплату, не забалуешь. Ненавижу холод и нищету.

Моя маленькая мтс. Дурдом



Как стучал мотор, так и стучит. Проблема- ТНВД Лукас! Обзвонил пять автосервисов, никто не собирается разбирать "тракторный" насос высокого давления. Позвонил "единоличникам", эти черти отдыхают на югах евросоюза и до сентября их не будет. Остаётся только "Дизельсервисас" по ул. Лепкальнё 69. Посмотрел ихний сайт с граматическими ашипками- записаться по интернету нельзя. Хер рявкнул в трубку: "звони в понедельник пол девятого, запишу на срелу- четверг... если получится" Он только подтвердил, что они ремонтируют эти говно- лукас. Странно, что в Каунасе автомеханики более работящие, чем в Вильнюсе. Но как я попаду в Каунас с неисправным мотором. Посрался с начальником, который и подогнал мне эту жабу- тойоту. Когда вернулся домой, начальник позвонил мне и сказал, чтобы я, на ночь глядя, сегодня, позвонил его знакомому, который подключит комп и проверит ошибки. Если он будет в городе, то подкатит к моей машине и не надо будет доламывать гремящий, как ведро с гайками, мотор. Но это надо уметь купить б. у. тойотку с мотором пежо! Наш рабочий Альгис ездит на тойоте с мотором тойота, бл...ть! Он даже не понимает, как работает система питания его дизеля. Потому, что не ломается. Ну, посмотрим. Заипали меня эти знакомые начальника. Пропала "халтурка" на завтра. Жизнь- говно! и ничего не изменить.
На нижнем фото: вы это говно- лукас видите? А он там есть!